jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesAtlético 5 Gotas Golea 4-0 a la Máquina

Atlético 5 Gotas Golea 4-0 a la Máquina

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Atlético 5 Gotas, que dirige David Hilerio con su auxiliar Javier Moreno, goleó a La Máquina con marcador de 4-0, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
En el inicio del juego, La Máquina buscó el gol con José Pérez, Ignacio Velázquez e Isaac Guzmán, quienes con tiros de media y larga distancia, trataron de hacer daño.
Atlético 5 Gotas respondía con Luis Recinos y Víctor Herrera. Fue hasta el minuto 33, cuando David Hilerio Morales ponía el 1-0.
Al minuto 36, Eduardo García Hilerio superó al guardameta, ampliando la pizarra a 2-0.
Para el segundo tiempo, Atlético 5 Gotas era el mandamás en el terreno de juego y al minuto 55, Néstor Hilerio Rodas anotaba el 3-0.
Hugo Gómez intentó marcar el de la honra, pero el portero del Atlético 5 Gotas lo evitó.
Finalmente, Eduardo García Hilerio sellaba la victoria de 4-0 para un Atlético 5 Gotas que se lució a la ofensiva. EL ORBE/Nelson Bautista.