viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesToros FC Supera 10-3 a Toyota FC

Toros FC Supera 10-3 a Toyota FC

* En la Actividad de la Academia Tapachula

Tapachula, Chiapas.- Hasta chispas sacó el encuentro que protagonizaron Toros F. C. y Toyota F. C. en la cancha de la Academia de Futbol Tapachula.
Este compromiso, enmarcado en el segundo torneo de la categoría Libre 2019, Toros F.C. goleó 10 a 3 a Toyota F. C., que al principio parecía no sería un rival fácil de vencer.
En el primer tiempo quedaron 3-2 a favor de Toros F.C., pero en la segunda parte los astados anotaron varios goles.
Los goles de Toros F. C. fueron a través de los botines de Alejandro Balcázar (3), Luis Zunún (3), Tito Chávez (1), Jesús Lozada (1) y Julio Alonso (2).
Por Toyota F. C., las anotaciones fueron de Pedro Luis Méndez (1)y Rafael Medina (2). EL ORBE/Rodolfo Hernández González.