InicioDeportesModas Willi Supera 3-2 a Galácticos

Modas Willi Supera 3-2 a Galácticos

* En la Liga “Soconusco”

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Lucio Pineda y un tanto de Marco Antonio Echeverría, Modas Willi superó 3-2 a los Galácticos en el campo del COBACH, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Soconusco”.
El delantero de Galácticos, Johnny de los Reyes, inauguró la pizarra al minuto 10.
Modas Willi no caía en la desesperación, pues el partido apenas comenzaba, por lo que a los minutos 19 y 33, Lucio Pineda anotaba doblete y le dio vuelta al marcador con el 2-1.
Para la parte complementaria, el encuentro siguió con la misma intensidad. Galácticos armaron buenas jugadas y era Johnny de los Reyes quien al minuto 60 emparejó los cartones 2-2.
El espectáculo continuaba pero sin goles. Todo indicaba que se iban a conformar con el empate, pero Marco Antonio Echeverría le dio el 3-2 a Modas Willi, que suma los tres puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.