InicioDeportesTigres, Campeones en la Copa Premier Tapachula

Tigres, Campeones en la Copa Premier Tapachula

* Vencen 2-1 a los Cafetaleros de Huixtla en la Sub 11

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 2-1, los Tigres vencieron a Cafetaleros de Huixtla y se proclamaron Campeones, en la Sub 11 de la Copa Premier Tapachula, en el campo 3 del “Alejandro Córdova”.
Un inicio complicado para el cuadro felino, ya que su rival presionaba desde el arranque pero no podía tomar ventaja.
Los Tigres aguantaron los embates y atacaron, hasta que al minuto 23 pusieron el 1-0.
Cafetaleros intentó empatar pero no lo lograba y el silbante los mandó al descanso.
Para el segundo tiempo, los Cafetaleros de Huixtla saltaron a la cancha a dominar y anotaron el 1-1.
Las acciones se pusieron emocionantes y los Tigres consiguieron el 2-1 con el que obtienen el título.
Luego del partido, los equipos fueron premiados con trofeos. EL ORBE/Nelson Bautista.