InicioDeportesDelegación IMSS Derrota 2-0 a Brothers

Delegación IMSS Derrota 2-0 a Brothers

* En Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Delegación IMSS venció con marcador de 2-0 al conjunto de Brothers, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
El cuadro de Brothers, comandado por Víctor Gálvez, saltó a la cancha con ánimo de triunfar, por lo que Miguel Rasgado y Felipe Ocampo metieron en aprietos al arquero Francisco Moreno, que respondió con las atajadas.
Los integrantes de Delegación IMSS atacaron y se adueñaron del balón. Al minuto 29, Manuel Fernández anotaba el 1-0.
Delegación IMSS estuvo cerca del segundo gol, con Gerardo Ruelas, pero Gabriel Ávila lo evitó.
Para el segundo tiempo, Jimmy González y José Rasgado tuvieron opciones de empatar pero las desaprovecharon.
Finalmente, José Antonio firmaba la victoria de Delegación IMSS, con el 2-0 en los cartones. EL ORBE/Nelson Bautista.