jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesLeones, Campeones

Leones, Campeones

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Dirigidos por Miguel Moreno, Leones se proclamaron Campeones, al vencer con estupendo marcador de 6-1 al cuadro de Autotransporte Puerto Madero, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Al minuto 10, Marco Argueta le dio la ventaja de 1-0 a los Leones.
Los de Autotransporte Puerto Madero aguantaron los embates pero el rival los atacaba con todo.
A los minutos 30, 45 y 55, Marco Argueta ampliaba los cartones a 4-0 y Leones se perfilaba para obtener el título.
David Flores puso el 5-0 en la pizarra. Mientras que Guillermo Barrios y Eduardo Cruz, trataron de anotar pero no pudieron superar al arquero de los Leones.
Al minuto 80, Marco Argueta sumaba el 6-0. Finalmente, al 88′, Orlín De los Reyes puso el gol de la honra y con el 6-1 los Leones obtienen el Campeonato.
Luego del partido, Juan Ovando De Lucio, presidente de la Liga, hizo entrega de 10,000 pesos a los Campeones y 5,000 a los Subcampeones. EL ORBE/Nelson Bautista.