viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesGuerreras Derrotan a EMC en el Voleibol Femenil

Guerreras Derrotan a EMC en el Voleibol Femenil

* Liga de Tapachula.

Tapachula, Chiapas; 24 de Octubre.- El conjunto de guerreras jugó un estupendo partido donde derrotó dos set a uno al cuadro de EMC, dentro de la categoría Libre Femenil de la Liga oficial de Voleibol municipal de Tapachula.
En el primer set, las chicas  EMC sacaron la casta y se apoderaron del partido, con un marcador de 24- 22 se fueron al descanso ganando el primer set.
En el segundo set las chicas Guerreras mostraron su poder ofensivo, a través de grandes jugadas cosecharon el empate de 24-22, obligando de esta manera a jugar al tercer set.
En el tercer set y definitivo, las chicas de Guerrero continuaron con su buen partido que al final les otorgó la victoria de 15-12. EL ORBE/Nelson Bautista