InicioDeportesFrancisco Villa, Campeón en la Libre de la Liga “Envida”

Francisco Villa, Campeón en la Libre de la Liga “Envida”

* Aarmapat es Subcampeón

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Marco Argueta, Francisco Ramírez y Larry Chay, Francisco Villa derrotó 3-0 al Deportivo Aarmapat y se proclamó Campeón en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Envida”.
En los primeros 45 minutos de juego, ambos equipos dieron todo en la cancha pero no pudieron anotar, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.
En la parte complementaria, Francisco Villa comenzó a dominar y Marco Argueta anotó el 1-0.
Francisco Ramírez ampliaba el marcador a 2-0. Los jugadores de Aarmapat no se daban por vencidos, llegaron al área en repetidas ocasiones pero no concretaron.
Finalmente, con tremendo golazo de Larry Chay, Francisco Villa sellaba el triunfo de 3-0.
Luego del encuentro, los directivos de la liga premiaron al Campeón con medallas y dinero en efectivo, al Subcampeón con dinero en efectivo y al Campeón de Goleo, Javier Morales de Café Montium, quien sumó 28 pepinos. EL ORBE/Nelson Bautista.