InicioDeportesReal Mandil Golea 5-2 a Real Victoria en la Aguacatera

Real Mandil Golea 5-2 a Real Victoria en la Aguacatera

La escuadra de Real Victoria se derrumbó en los últimos minutos del cotejo.

*En Huehuetán

La oncena del Deportivo Real mandil que dirige Joselito, derrota por marcador de 5-2 al equipo Real Victoria, en la pasada jornada 3 del Torneo de Apertura 2022, en la liga de futbol municipal de Huehuetán, categoría Veteranos Junior, con sede en las instalaciones deportivas de La Aguacatera, de esta cabecera municipal.
En los primeros 40 minutos de juego las acciones estuvieron a favor de Real Mandil, que generó buenas llegadas al arco contrario, e irse adelante en los cartones 1-0, con anotación de Manuel Ríos, ante un rival que tuvo para empatar, pero no supo definir las oportunidades que se les presentaron.
En la parte complementaria cuando corría el minuto 46, Real Mandil aumenta la cuenta 2-0, con un buen gol de Alex López, pero 3 minutos más tarde Isaí Yol descuenta 1-2 para Real Victoria, y dos minutos más tarde, el mismo Isaí Yol empata los cartones 2-2.
El partido subió de intensidad con el empate, pero los “mandiles” se volvieron a reacomodar en la cancha, y al final terminan ganando 5-2, con anotaciones de Daniel Coronado, Rubén López y Edgar “Anguila” Velázquez.
En otros resultados de esta jornada, Las Mañanitas se imponen 3-1 a Magisterio, con doblete de Charly Bielma, y uno de Pedro Simón; y Real Sevilla supera 4-0 a Real Magisterio, con dobletes de sus atacantes, Sergio Mendoza, y Abraham Merlín. Virgilio Miranda