viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesIndependencia Arranca con Triunfo de 9-0 Ante Arneiro

Independencia Arranca con Triunfo de 9-0 Ante Arneiro

*En Futbol 7

La escuadra bicampeona del Deportivo Independencia que dirige José “Chepe” Gutiérrez, suma sus tres primeras unidades en el Futbol 7 de la Liga de Futbol 7, Kasawi, al derrotar ampliamente 9-0 al Deportivo Arneiro, el pasado domingo por la mañana, en el campo del Deportivo Díaz Ochoa.
Con su buen futbol de conjunto y de individualidades, Deportivo Independencia generó las primeras llegadas al arco contrario, ante un rival que se mostró muy pasivo, aunque también fabricó algunos arribos a patio ajeno pero sin hacerle daño, yéndose al descanso obligatorio con los cartones en contra, con goles de Ubael García, Misael Girón y Junior Morales.
En la segunda parte, Deportivo Arneiro con más enjundia que técnica, puso en peligro el arco de enfrente, donde el arquero Mario Méndez salvó a su equipo en varias ocasiones, pero al final terminó ganando por pizarra de 9-0, con 3 goles de Nelson Bravo, doblete de Seguel Juárez, y uno más de Junior Morales.
Mientras que la escuadra del Deportivo Brother Club de Raymundo Enríquez, derrota a la formación del Deportivo Bimbo, en este mismo escenario. EL ORBE/Virgilio Cruz