viernes, mayo 10, 2024
InicioDeportesChivas de 3ª. Sección de Tinaja Campeón en Puerto Madero

Chivas de 3ª. Sección de Tinaja Campeón en Puerto Madero

* Derrotó 5-1 al Deportivo Gómez.

La formación del Deportivo Chivas de la 3ª. Sección de Tinajas se corona Campeón del Torneo de Clausura 2022, en la categoría Veteranos Junior de la Liga de Futbol Puerto Madero, al derrotar 5-1 al Deportivo Gómez, el pasado sábado por la tarde en el Estadio San Benito de este lugar.
Acciones muy equilibradas en la primera parte, con buenas jugadas de los dos conjuntos quienes buscaron a toda costa hacerse presente en los cartones, y fue hasta el minuto 37 tras tanto insistir, que Chivas consigue el 1-0 con anotación de su atacante Laureano Trujillo Hernández.
En la segunda parte, Las Chivas sacaron a relucir su experiencia, manejo con maestría la pelota, moviéndola de extremo a extremo, presionando a sus rivales, y aumentó la cuenta 2-0 al minuto 56, por conducto de Maynor Salguero, y 7 minutos más tarde Laureano Trujillo Hernández marca el 3-0 y el segundo a su cuenta personal.
Deportivo Gómez no renunció al ataque a pesar del abultado marcador, pero en otro descuido defensivo, Chivas consigue el 4-0, con autogol de Eloy Santiago al minuto 76, y dos minutos más tarde, Erving Rojas tuvo el descuento 2-4, y falla desde los once pasos.
En los últimos minutos, Guadalajara seguía dominado las acciones y al minuto 88 consigue el 5-1 definitivo, conseguido por Eulalio “Garrobo” Monzón consiguiendo de esta manera el bicampeonato.
Al final de las acciones, el dirigente de esta liga de futbol Víctor Hugo Castillo Linares, felicitó a los dos equipos finalistas, premiándolos con bonitos trofeos y en efectivo, acompañado de sus invitados especiales Israel Hernández Faviel, y de la señora Marvelli Rodas Barrios. EL ORBE/Virgilio Cruz