lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportesNecaxa Gana a Paulino Navarro 1-0 en la Máster del Córdova

Necaxa Gana a Paulino Navarro 1-0 en la Máster del Córdova

La oncena del Deportivo Necaxa inicia con el pie derecho el Torneo de Apertura 2022, en la categoría máster del Córdova, al derrotar 1-0 a la escuadra de Paulino Navarro, el pasado fin de semana por tarde, en el campo Córdova Uno, en lo que fue la jornada uno de esta temporada.
Partido muy movido, donde los “transportista” crearon buenas jugadas, tocando en forma constante en arco de enfrente, donde los zagueros y porteros se rifaron el físico en cada llegada, prevaleciendo el 0-0 en la primera parte.
En el complemento las acciones fueron subiendo de intensidad, ante un clima nublado, los dos equipos seguían desarrollando un futbol abierto, logrando disparos de larga y corta distancia, con algunos tiros de esquina, y libre, y cuando ya se cantaba el empate 0-0, Sergio Mérida se encuentra con una pelota afuera del área grande, y sin pensarlo mucho saca potente disparo para anidarla dentro del arco, dándole el triunfo a su equipo Necaxa.
En otro resultado, y ante un clima lluvioso, el campeón CFE derrota 2-0 a ConasupoDiconsa, con goles de Teto Tovar, y del español José Yopi. ELORBE /Virgilio Cruz