lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportesChipi Vive Derrota a Coyotiño 3-2 en Semifinales de Ida

Chipi Vive Derrota a Coyotiño 3-2 en Semifinales de Ida

La escuadra del Deportivo Chipi Vive tiene un pie dentro de la gran final, al vencer 3-2 a la escuadra del Deportivo Coyotiño, en el partido de ida en los cuartos de finales, de la liga de futbol Vitae Sanus Verano 2022, encuentro disputado el pasado domingo por la tarde, en el campo de la colonia Pobres Unidos.
Partido lleno de emocionantes jugadas, con buen despliegue ofensivo de los dos equipos, donde Chipi Vive se fue adelante en los cartones 2-1 en la primera parte, con goles de Josué Madariaga y Ricardo Rojas, y descuento de Elí Rodas.
En la parte complementaria el duelo aumento de color, con un Coyotiño volcado en patio ajeno en busca de la igualada, pero cuando más presionaban, Hernán Pérez aumentaba la cuenta 3-1 para el líder Chipi Vive cuando corría el minuto 39, pero 2 minutos más tarde Coyotiño se acercaba 2-3, mediante la vía penal, cobrada por Iván Mérida.
Los últimos minutos fueron intensos, ante un Deportivo Coyotiño que se fue con todo al frente en busca del tanto de la igualada, pero Chipi Vive se defendió bien hasta el final, y se queda con la victoria.
Mientras que en la otra llave semifinal, Photo León derrota 3-1 al Atlético Similares, con dos tantos de Rodrigo Aguilar, y uno de Antonio Ventura, anotando el descuento para los “Simis”, Álvaro Ávila.
Rol de juego, cuartos de finales, partidos de vuelta, campo Pobres Unidos, domingo 18 de septiembre 2022.-
11:00 Photo León vs Similares
13:00 Chipi Vive vs Coyotiño ELORBE /Virgilo Cruz