InicioDeportesLos Subcampeones Abarrotes Danel contra los Campeones Leones de la Utac

Los Subcampeones Abarrotes Danel contra los Campeones Leones de la Utac

Tapachula, Chiapas.- Abarrotes Danel sigue en la Fiesta Grande del Campeonato de Copa en la Libre Dominical de la Liga I.P., pues apenas el domingo al ponerse en acción la liguilla cuartos de finales, dieron el salto a semifinales de manera brillante.
En duelo durísimo, muy equilibrado parejo en cuanto a las acciones, al trabajo, entrega en la cancha ambos conjuntos buscaron el triunfo. A las 14:00 horas fue la cita en el Olefinas Uno La Cartonera, donde Autotransporte Puerto Madero y Abarrotes Danel se pelearían el boleto a semifinales.
Arrancando los movimientos del encuentro, fue Autotransporte Puerto Madero que pegó primero con la anotación, poniendo inquietos a los de Danel, que tenían que buscar dos goles y no recibir ya ninguno. Pues bien, el cotejo se puso fuerte, bien jugado, pero sí se notaba el ímpetu de ambos en querer el triunfo, la disposición de los veintidós elementos era movilidad, gritos y de jugar lo mejor posible.

La historia del partido, fue, al minuto 9, Orlín de los Reyes González abrió el marcador con el 1 a 0 para la línea de Autotransporte Puerto Madero, pero Abarrotes Danel, casi de inmediato, al minuto 12 Marco Antonio Medina García emparejó el marcador 1 a 1, para que le diera la vuelta al marcador, salió Jesús Navarro Cruz con doblete, al minuto 30 y al 85 y así dejar el marcador 3 a 1 a favor de los Subcampeones Abarrotes Danel.
Ahora este domingo, en duelo de semifinales Abarrotes Danel enfrentará a Leones de la Utac, a las 14:00 horas en el Olefinas Uno La Cartonera. EL ORBE/Juan Ovando