viernes, mayo 3, 2024
spot_img
InicioDeportes¡Pijijiapan Campeón Estatal 2022 en Voleibol Femenil Libre!

¡Pijijiapan Campeón Estatal 2022 en Voleibol Femenil Libre!

La sexteta de Salitur Pijijiapan, se corona campeón del Circuito Estatal de Voleibol Femenil 2022, al derrotar en la gran final 3 set a 2 a Bochil´s Tapachula, el pasado fin de semana en las instalaciones deportivas del Centro de Convivencia.
La escuadra tapachulteca en el primer set se aplicó sobre la malla, con buenos saques y recepciones se fue al frente en la pizarra 25 a 17, ante unas rivales que fueron de menos a más.
En el segundo set la sexteta visitante salió a morirse a la cancha, poco a poco fue imponiendo condiciones en la malla, recibiendo todas las pelotas de sus adversarias, y con saques potentes a velocidad y clavadas, gana el segundo set 25 a 13.
La igualada orilló a que se fueran al desempate al tercer set, donde se esperaba una buena reacción del conjunto tapachulteco, pero las malas recepciones terminaron que el equipo visitante se quedaran al final con el título estatal, al ganar 15 a 9.
Alineaciones.
Bochil´s Tapachula: Hernández, Rivera, Suyin Liy, Guerrero, Gaspar, Briseño y Jara.
Pijijiapan: Ramos, Hernández, Morales, Castillejos, Orosco, Ramos, Martínez, Hernández, y Oranies.
Al final de esta final, los directivos de este circuito estatal, premiaron a las flamantes campeonas, y subcampeonas, con trofeos, y medallas. EL ORBE/Virgilio Cruz

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -