viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡Atlas Derrota 3-1 a Atlético Civil en la Asociación Médica!

¡Atlas Derrota 3-1 a Atlético Civil en la Asociación Médica!

En buen partido la oncena del Deportivo Atlas se mantiene en el primer lugar de la competencia, al doblegar 3-1 a la escuadra del Atlético Civil, en la pasada fecha 7 del Torneo de Liga 2022-2023, en la categoría veteranos júnior de la liga de futbol Asociación Médica, que preside David Olvera Santos.
En la primera parte la escuadra “Atlista” se paró bien en el terreno de juego, con buenos trazos se fue al frente en la pizarra 2-1, ante un rival que también género buenas jugadas.

En la segunda parte Atlético Civil le puso ritmo a sus jugadas, poniendo en aprieto a sus rivales, quienes se volvieron a ordenar en la cancha, y casi al final consiguen el tanto definitivo, para quedarse con los tres puntos en disputa, y posesionarse del primer lugar de la competencia.
En otros resultados, Evolution vence 2-0 a Médicos Democráticos; Panamericana derrota 5-1 a Amigos FC; Eléctrica Makalu funde 9-1 a Liverpool; Geriátricos empata 2-2 con Purificadora Las Delicias; EMSaD Suicobach derrota 5-4 a Magisterio; y Real Soconusco golea 4-0 a Chupalimones. EL ORBE/Virgilio Cruz

Rol de Juegos, Domingo 08 de Enero 2023. Jornada 8.