viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesEnvida y El Sacrificio Empatan 2-2 en la Categoría Oro

Envida y El Sacrificio Empatan 2-2 en la Categoría Oro

Tapachula, Chiapas; 9 de enero.- En buen partido amistoso para ir calentando motores, Deportivo Envida y El Sacrificio igualaron a 2, el pasado fin de semana en el campo Envida, con miras al Torneo de Liga 2023 en la categoría Veteranos Junior de esta organización deportiva.
Un primer tiempo donde los dos conjuntos veteranos generaron buenas jugadas, explotando los dos carriles, y al minuto 25 la escuadra de El Sacrificio se fue al frente en los cartones 1-0, con gol de Claudio, pero antes de irse al descanso Martín López igualó los cartones 1-1 para Deportivo Envida.
En la parte complementaria el partido siguió equilibrado, donde Deportivo Envida fue el que más propuso, pero en otro descuido cuando corría el minuto 61, Transito ponía al frente 2-1 al Sacrificio, pero pasado 6 minutos Deportivo Envida consigue el empate 2-2 de los botines de Eduardo Pérez.
En otros resultados de preparación, la escuadra de Unión Esperanza vence 5-4 a Ochenteros; Santa Fe derrota a Crysan Jiménez, y Ovis empata 3-3 con Médicos y Asociados.
Al concluir las acciones de carácter amistoso, el dirigente de esta liga de futbol Envida, Eduardo Pérez Ruiz, dijo a este rotativo que el torneo de liga 2023, arrancará oficialmente el 19 de este mes, y que esta semana se jugarán de nueva cuenta partidos amistosos, para que los equiperos vayan armando su once titular. EL ORBE/Virgilio Cruz