sábado, septiembre 28, 2024
InicioDeportesMagisterio Regresa a la Senda del Triunfo en Huixtla

Magisterio Regresa a la Senda del Triunfo en Huixtla

La escuadra campeona de Magisterio luego de su derrota en la jornada pasada, regresa al camino del triunfo, y vence 5-0 a los «cañeros» de la Sección 24, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo uno de la Unidad Deportiva de Huixtla, en lo que fue la fecha 4 del torneo de liga 2023, categoría Veteranos Junior.
En el arranque de la primera parte, los «cañeros» estuvieron muy ordenados, y estuvieron a punto de abrir la pizarra, pero fallaron su oportunidad, y antes de irse al descanso ya estaban abajo en los cartones 3-0, conseguidos por su artillero Pollo Gallegos.
En los últimos minutos de juego, Magisterio siguió con su mismo esquema ofensivo, y al final termina ganando 5-0, con dos goles más de Pollo Gallegos.
Cabe destacar el buen desempeño de sus jugadores, Edgardo Cueto, Ismael Roblero, Arturo Castillejos, Topa Alfaro, Coco Magdaleno, Fernando Bermúdez, y de su portero Paco Citalán.
Y Cruz Azul le gana 4-0 a Tuzantán, con goles de Enrique Peralta, Paco Díaz, Abidán, y Gregorio, sumando tres unidades más en lo que va de la competencia. EL ORBE/Virgilio Cruz