viernes, octubre 25, 2024
InicioDeportesLas Águilas derrotan 3-1 a Seguridad Pública en femenil

Las Águilas derrotan 3-1 a Seguridad Pública en femenil

Las Águilas consiguen un triunfo importante, al vencer 3-1 a la escuadra de Seguridad Pública, el pasado fin de semana en el estadio San Miguel de Tuxtla Chico, luego de ir perdiendo 1-0 en los primeros minutos de la primera parte, pero reaccionan y se quedan con la victoria, en una fecha más del Torneo de Liga 2023, en la liga de futbol infantil, juvenil y femenil de Tuxtla Chico, que preside Orlando Arturo Velázquez Becerra.
El partido arrancó a buen ritmo, a pesar de que Las Águilas estaban con nueve elementos, ante unas rivales que aprovecharon los espacios, y al minuto 20 se iban al frente 1-0 con senda anotación de Sandra Gabriel, pero las “plumíferas” reaccionan, y con soberbio gol de Wendy Ávalos empata los cartones 1-1, antes de irse al descanso obligatorio.

En la segunda parte del cotejo, Las Águilas salieron más ordenadas, ametrallando el arco de las “Polis”, donde su portera Minerva Cueto, salvo a su equipo de varios goles, pero apareció de nueva cuenta su artillera Wendy Ávalos, marca dos goles y su equipo termina ganando 3-1.
En otro resultado, la escuadra del Deportivo Júnior se impone 3-0 a Deportivo Chiapas del Ejido Manuel Lazos, quienes se defendieron bien en el primer tiempo, aguantando el 0-0, pero en el segundo aflojaron, ya que solo tenían 8 jugadoras en el terreno de juego. El Orbe/Virgilio Cruz