sábado, mayo 11, 2024
InicioDeportesAmérica Está Imparable

América Está Imparable

Ciudad de México, 4 de Noviembre.-El América de André Jardine sí parece invencible.
Las Águilas sumaron una victoria más (12) en el Apertura 2023, al derrotar (3-0) a los Xoloitzcuintles de Tijuana sobre la cancha del mítico Estadio Azteca.
Es cierto que la falta de contundencia se hizo presente durante la primera parte, pero los jugadores azulcremas siguen demostrando su explosividad ante la portería rival.
El líder únicamente necesitó 12 minutos de inspiración para dejar en claro por qué es la mejor ofensiva en toda la Liga MX.
Con la cima del campeonato ya asegurada y la Liguilla a menos de un mes, el estratega brasileño del América hizo rotaciones en su alineación, lo que parecía costarle su racha de triunfos consecutivos, la cual ya es de siete.
Sin embargo, la expulsión de Kevin Balanta (60′) abrió el camino para que el conjunto de Coapa se destapara con la lluvia de goles.
Alejandro Zendejas abrió el marcador en el Coloso de Santa Úrsula, al minuto 72, con una con una gran definición, después de una notable jugada colectiva.
Jonathan Rodríguez, quien ingresó de cambio para sustituir a Julián Quiñones, aumentó la ventaja (77′), al desmarcarse con facilidad dentro del área rival.
La última anotación de la noche la consiguió Álvaro Fidalgo (84′), quien también salió desde la banca durante la parte complementaria.
El América llegó a 15 partidos al hilo sin derrota y cada vez está más cerca del récord histórico de puntos en un torneo a 17 fechas.
Sin embargo, la afición, el cuerpo técnico y los jugadores son conscientes de que lo único válido es levantar el título 14. Sun