miércoles, octubre 23, 2024
InicioAl Instante¡Guadalupano Mantiene el Invicto en la Femenil Libre!

¡Guadalupano Mantiene el Invicto en la Femenil Libre!

*En la Antorcha Vivah.

La escuadra del Deportivo Guadalupano que dirige Raúl Muñoz, consigue un triunfo por goleada de 8-0 y se mantiene de líder invicto, en lo que va de la temporada 2024 en la categoría Femenil Libre de la Liga de Futbol Antorcha Vivah, que preside Eduardo Ríos.
El partido arrancó con un intenso dominio del Deportivo Guadalupano ante un rival que se defendió a capa y espada al inicio, pero pasado 20 minutos comenzaron a llover los goles, para irse al descanso con una ventaja de 4-0, con anotaciones de Karla Tecos, Yosire Méndez, Arleth y Chabelita.
En la parte complementaria las acciones siguieron inclinadas a favor de Guadalupano, quienes al final terminan fulminando 8-0 a Real Indeco, con anotaciones de Yossiri Méndez, Arleth, y Carlita Tecos.
Con esta victoria Deportivo Guadalupano se mantiene en el liderato general de lo que va de la competencia. EL ORBE/VIRGILIO Cruz