viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesLeón Derrota a Rayo McQueen

León Derrota a Rayo McQueen

* En la Categoría Libre de la Liga de Futbol «El Edén»

Tapachula, Chiapas.- León, comandado por Elías Morales, superó 2-1 a Rayo McQueen, que dirige Hugo Pérez, en actividad de la categoría Libre de la Liga Campesina de Futbol «El Edén».
Rayo McQueen se mostró bastante peligroso con Henry Montes y José Velázquez, quienes armaron jugadas de gol pero sin hacer daño al arco de Rodolfo González.
El equipo melenudo comenzó con la ofensiva y con gran actuación de Jefferson Escobar, al minuto 25 tomaban ventaja de 1-0.
La Fiera tuvo opciones de aumentar la distancia a los minutos 30 y 37, con Gabriel Morales y Axel Santos, respectivamente, quienes fallaron, mandando el balón a un costado de la portería.
Rayo McQueen cerró con todo la primera mitad, por lo que Alexis Gómez emparejaba la pizarra.
Para la parte complementaria, Rayo McQueen tuvo para darle vuelta al marcador a los minutos 59 y 68, con Isaías Gómez, que estrelló el balón en los postes del arco defendido por Rodolfo González.
El técnico de León modificó su ataque y al minuto 87, con un golazo de pierna derecha de Josué Morales, triunfaba 2-1. EL ORBE/Nelson Bautista.