lunes, mayo 6, 2024
InicioAl Instante¡Atlético Civil Golea 7-1 a Liverpool en la Asociación Médica!

¡Atlético Civil Golea 7-1 a Liverpool en la Asociación Médica!

La oncena de Atlético Civil consigue un holgado triunfo de 7-1 ante la escuadra de Liverpool, el pasado fin de semana por la mañana en el campo uno de la Asociación Médica, el pasado fin de semana, en lo que fue la fecha 10 del Torneo de Liga 2024, en la Categoría Veteranos Junior de la Liga de Futbol Asociación Médica.
En los primeros 40 minutos de juego, y ante un intenso calor, Atlético Civil con un futbol ofensivo, construyó buenas jugadas en el área rival, y con dos tantos de su artillero Josué “Caballito” Estrada, y uno del una vez Ocelote, Jorge Nava, se fue al descanso con los cartones a su favor 3-0.
En la parte complementaria Atlético Civil se desbordó sobre el área de sus rivales, llegando continuamente a los tres maderos de enfrente, y termina goleando cómodamente 7-1 a sus adversarios, con dos tantos más de su ariete Josué “Caballito” Estrada, cerrando la cuenta con una diana cada uno, José Cruz y Francisco Villalobos.
En otros resultados, Deportivo Walker consigue un punto de oro al empatar 2-2 con Geriátricos; Magisterio vence 3-1 a Real Soconusco; Evolution recupera terreno al doblar 3-2 a Amigos FC; Purificadora Las Delicias se impone 2-0 al Atlas; y Luos Spa da la sorpresa de la jornada al derrotar 3-1 al campeón Panamericana. EL ORBE/Virgilio Cruz