lunes, mayo 6, 2024
InicioAl InstanteGatica Derrota 4-0 a Lobos en la Sub 9 en Tuxtla Chico

Gatica Derrota 4-0 a Lobos en la Sub 9 en Tuxtla Chico

El cuadro del Deportivo Gatica, que dirige José Antonio Lucero, suma tres unidades más en lo que va del Torneo de Liga 2024, en la categoría Sub 9, de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Tuxtla Chico, la cual preside Arturo Orlando Velázquez Becerra, al derrotar 4-0 a Deportivo Lobos el pasado fin de semana por la tarde en el estadio San Miguel de Tuxtla de esta localidad.
Partido movido desde la primera parte, los dos conjuntos infantiles generaron buenas jugadas, tocando en varias ocasiones los tres palos en busca del tanto de la ventaja, donde Gatica se fue al frente 1-0 con tanto de su atacante Éver López.

Lobos FC
En el inicio de la segunda parte, Los Lobos equilibraron un poco las acciones, pero Gatica poco a poco fue adueñándose de la pelota y explotando los dos carriles, por lo que termina ganando al final 4-0 con 2 anotaciones de Moisés López y uno de Farid Flores.
Mientras que en la categoría 2013-2014, Cefor Guadalupe Victoria y Deportivo Izapa empatan 2-2, con anotaciones de Kevin Aguilar, y por la escuadra de enfrente anotó Leo Moreno. EL ORBE/Virgilio Cruz