viernes, septiembre 20, 2024
InicioDeportesAutotransporte Puerto Madero y Borussia Igualan a 2

Autotransporte Puerto Madero y Borussia Igualan a 2

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Autotransporte Puerto Madero y Borussia brindaron un buen espectáculo y empataron 2-2, en el Torneo de Copa en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El juez central fue Gildardo Córdova, quien después de corroborar los carnets de ambos clubes, procedió al silbatazo inicial.
El partido arrancó muy dinámico. Al minuto 25, en una jugada en fuera de lugar, que no fue sancionada por el árbitro, Adrián García Molina anotaba el 1-0 de Borussia.
Los de Autotransporte Puerto Madero lucharon con todo, armaron jugadas de peligro pero no pudieron emparejar los cartones y de esa manera finalizaba la primera mitad.
Inició el segundo tiempo y apenas al minuto 46, el árbitro marcó una pena máxima a favor de Autotransporte Puerto Madero, que a través de Eduardo Flores Cruz, empataba la pizarra.
Borussia atacó y de nueva cuenta anotaba Adrián García Molina para recuperar la ventaja de 2-1.
José de los Reyes González hacía el 2-2 y concluía el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.