InicioDeportesLa Raza Gana a Balconería Rodríguez

La Raza Gana a Balconería Rodríguez

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
* Dirigidos por Felipe Jiménez

Tapachula, Chiapas.- La Raza, comandado por Felipe Jiménez, dio un emocionante partido y venció con apretado marcador de 4-3 a Balconería Rodríguez, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Balconería Rodríguez mostraba su calidad en el terreno de juego y de inmediato se estaba apoderando del balón, por lo que Alonso Rodríguez les daba la ventaja. Posteriormente, Omar González sumaba el 2-0.
Pero La Raza también atacaba y daba espectáculo. A los minutos 29 y 38, Anderson Altamirano empataba el juego.
Para el complemento, La Raza continuaba con el dominio y al minuto 62, Víctor Bartolón le daba vuelta al marcador.
El técnico Marco Rodríguez animaba a su equipo que le respondía al minuto 79 con Ángel Meza, que emparejó los cartones a 3 para Balconería Rodríguez que no se rendía.
Con el empate, las acciones se pusieron más intensas y La Raza conseguía el triunfo de 4-3. EL ORBE/Nelson Bautista.