domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesReal Tacana Mantiene el Invicto al Derrotar 4-2 a Suchiate

Real Tacana Mantiene el Invicto al Derrotar 4-2 a Suchiate

Ante un clima nublado, la oncena de Real Tacana se impone por pizarra de 4-2 a la escuadra del Deportivo Suchiate, ayer por la tarde en el campo uno de la Asociación Médica, en lo que fue la fecha 7 del Torneo de Copa 2022, en la categoría Platino 60 y Más.
Con sus mejores elementos en el terreno de juego, los dos conjuntos rodaron con maestría la pelota, llegando a zona de definición continuamente, y fue hasta el minuto 20, cuando Real Tacana con una buena anotación de su goleador Lito Mora, se va al frente 1-0 en la pizarra, pero poco les duro el gusto, ya que antes de irse al descanso, Eduardo lateral izquierdo de Tacana, anota en su propio arco, y empareja las tablas 1-1.

En el segundo tiempo, Real Tacana tuvo mejor parado, y con tanto del “chino” Gerardo se va al frente 2-1 en los cartones cuando corría el minuto 50, y dos minutos más tarde, Willy Castillo marcaba el 3-1, pero Suchiate se levanta de la lona, y en una bonita jugada individual, descuenta 2-3, tras el tanto en contra Real Tacana se vuelve a hacer de la pelota, y con una buena definición de Rubén, termina ganando 4-2, para colocarse en los primeros lugares de la competencia.
En otros resultados, Palmeiras y Balam empatan 4-4; Real Amistad se impone 3-2 a Huehuetán; Cacahoatán derrota 2-0 a 3 Generaciones; el campeón Alejandro Córdova se mantiene de líder general, al derrotar 4-3 a Deportivo Chaplan; y Tapachula divide puntos con Garañones al empatar 0-0. EL ORBE/Virgilio Miranda