martes, abril 30, 2024
InicioDeportesCombinados Golea a Deportivo Za Za Za

Combinados Golea a Deportivo Za Za Za

* En el Sector Veteranos

Tapachula, Chiapas.- En la Liga de Futbol Veteranos «34 y Más del May», el cuadro de Combinados goleó 8-2 a Deportivo Za Za Za.
El partido comenzó y Combinados iniciaba con la goliza, con Juan Crisóstomo, que se lució con tres goles a los minutos 9, 15 y 21.
Combinados continuaban con la ofensiva y con un doblete de Francisco Javier Calderón, ampliaba el marcador a 5-0. Deportivo Za Za Za armaba jugadas de peligro pero no podía hacer el de la honra.
Para el segundo tiempo, las acciones estaban en el mismo tenor.Combinados continuaba atacando y Juan Crisóstomo anotaba otros 2 goles para el 7-0.
En el cierre del encuentro, Deportivo Za Za Za le ponía decoro a la pizarra con dos goles. Pero Combinados no se conformaba y Vicente Ramírez sellaba el 8-2. EL ORBE/Nelson Bautista.