domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesCMC Golea 7-2 a 11 Estrellas

CMC Golea 7-2 a 11 Estrellas

* En la Libre de la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- La escuadra de CMC goleó 7-2 a 11 Estrellas en la actividad de la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Con doblete de Gilberto a los minutos 7 y 18, el cuadro de CMC tomaba ventaja. A los minutos 25 y 33, el mediocampista Gilver Pérez amplió los cartones a 4-0.
El conjunto de 11 Estrellas no se dio por vencido y poco antes de cerrar la primera mitad, descontó en dos ocasiones para dejar la pizarra en 4-2 y de esa manera irse al descanso.
Para el segundo tiempo, 11 Estrellas luchó pero los jugadores de CMC continuaron con buen paso y Tomás Morales sumaba tres goles para sellar la victoria de 7-2. EL ORBE/Nelson Bautista.