sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesNecaxa Golea 4-1 a Bonanza

Necaxa Golea 4-1 a Bonanza

* En la Categoría Veteranos del “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Necaxa dio un gran partido y superó con estupendo marcador de 4-1 al conjunto de Bonanza, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Necaxa, que dirige Héctor Tovar, era amo y señor desde el inicio del partido, por lo que al minuto 9, Luis Miranda anotaba el 1-0.
El Necaxa siguió con el espectáculo y era Osmar Aguilar quien al minuto 22 ampliaba los cartones a 2-0.
Los jugadores de Bonanza, a pesar de verse superados, no se daban por vencidos y Gustavo Albores descontaba 2-1 al minuto 30. A los minutos 37 y 42, Santiago Santis tuvo dos opciones claras pero perdonó.
Para el segundo tiempo, Antonio Guillén y Santiago Santis armaban grandes jugadas en busca del empate, pero el portero Alfredo Luis se lució con las atajadas.
Cristian Hurtado al minuto 70 y Luis Miranda al 83′, sellaban la victoria de Necaxa con el 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.