InicioDeportesYomara Barre a La Bodeguita

Yomara Barre a La Bodeguita

* En la Primera División de «Necaxa»
* En el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-0, Yomara superó a La Bodeguita en el campo del CEST, en el Torneo de Copa de la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
La Bodeguita atacaba con Julio Vázquez y Marco Meza, quienes de media y larga distancia trataron de superar al arquero Mainor López, que se lució con las atajadas.
Los comandados por Gabriel Pérez supieron aguantar los embates del adversario y comenzaron con la ofensiva, por lo que Daniel López, a los minutos 28 y 36, los ponía en ventaja de 2-0.
Para el complemento, el técnico de La Bodeguita, Amador Cárdenas, modificó su ataque en busca de descontar, pero los cambios no le funcionaron.
Deportivo Yomara sellaba la victoria de 4-0 con Carlos Lara y Omar Robledo. EL ORBE/Nelson Bautista.