miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesChicas Sport Apabulló a Cats Diconsa

Chicas Sport Apabulló a Cats Diconsa

* En un Gran Partido Dejaron el Marcador 58-6.

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre Femenil de la Liga de Basquetbol Municipal, la quinteta de Chicas Sport ofreció un gran partido y derrotó con marcador de 58-6 a Cats Diconsa.
Desde el silbatazo del árbitro central, el conjunto de las Chicas Sport dominaron el encuentro, y fueron Alejandra Cruz y Lesly Hurtado quienes ponían la pizarra en 18-2, Adriana Zavaleta acortó por Cats Diconsa.
Las comandadas por Fabiola Paz, continuaron brindando un gran espectáculo, con Rosita Ruíz, Sara Ávalos, Grecia Gutiérrez y Marijo Anaya ampliaron el marcador 44-6, durante el segundo y tercer cuarto del duelo, por Cats Diconsa aparecían Amairani López y Maira Ramos.
En el último cuarto del partido, Hannia Palacios y Alejandra Cruz sentenciaron la derrota de Cats Diconsa, dejando la pizarra en 58-6. EL ORBE/Nelson Bautista