InicioDeportesCompachis Gana a Deportivo Berenice

Compachis Gana a Deportivo Berenice

* En Actividad de la Primera División de «Necaxa»
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Oscar Cruz, el cuadro de Compachis dio un gran partido y superó con marcador de 3-1 a Deportivo Berenice, en encuentro celebrado en el campo del CEST, en actividad de la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
Compachis tomó las riendas desde el inicio y mostró su poder ofensivo al minuto 19, cuando Carlos Sánchez ponía el 1-0.
Con la ventaja, Compachis tomaba más confianza y al minuto 29, ampliaba el marcador a 2-0 con gol de Daniel Mazariegos, que de remate de cabeza fusilaba al portero Erick Reynoso.
Deportivo Berenice descontaba al minuto 39 con Raúl Aguilar, quien de media distancia le daba ánimo a su club. Al 43′, Julio Vázquez tuvo para emparejar los cartones pero falló.
En el segundo tiempo, Deportivo Berenice armaba jugadas de peligro pero no podía concretar debido a la buena actuación del guardameta Henry Náfate.
El equipo de Compachis sellaba la victoria con el 3-1 de Brian Ríos. EL ORBE/Nelson Bautista.