InicioDeportesCDI Gana a Huacaleros

CDI Gana a Huacaleros

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Valle, Santos y Alfaro, Anotaron con el Triunfador

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Alfredo Orellana, el equipo de CDI hizo de las suyas ante Huacaleros y le recetó un 3-1, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
CDI inició el partido con el pie derecho, pues tomaba ventaja con gol tempranero de Anselmo Valle, que superaba al arquero Tito Castro.
Los Huacaleros trataron de emparejar los cartones con Roberto López, que se quedó mano a mano con el guardameta José De León, quien evitó la anotación.
Las acciones continuaron y al minuto 28, Fernando Santos le daba el 2-0 a CDI, tras rematar de cabeza a pase de Cirilo Antonio.
Huacaleros cerraron con todo la primera mitad, por lo que José Gálvez acortaba distancia.
En el complemento, al minutos 50 con Juan y al 60′ con Roberto López, Huacaleros tuvieron opción de empatar pero perdonaron.
El encuentro fue subiendo de intensidad, pero era el conjunto de CDI el que lograba controlar al rival y con Aristarco Alfaro, sellaba la victoria de 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.