InicioDeportesReal Tapachula Golea a las Águilas

Real Tapachula Golea a las Águilas

* En la Categoría Infantil de «Alejandro Córdova»
* Dirigido por José Morales

Tapachula, Chiapas.- Bajo el mando de José Morales, Real Tapachula superó con marcador de 3-0 las Águilas, en actividad de la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los emplumados eran ofensivos en los primeros 10 minutos, con Diego Aguilar y José Islas, quienes metieron en aprietos al portero César Escobar, que se lució con las atajadas.
El delantero de Real Tapachula, Juan Rayo, se animó y burlaba a la defensa para anotar el 1-0 al minuto 24.
Real Tapachula continuaba con el ataque y antes de finalizar la primera mitad, Gabriel Escobar fusilaba al arquero Andrés Gómez.
Para el segundo tiempo, Águilas trataron de enmendar sus errores y acortar distancia, pero sin tener éxito.
Finalmente, Real Tapachula sellaba la victoria de 3-0 con gol de Dylan López. EL ORBE/Nelson Bautista.