viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesTriunfa CFE en "Veteranos 34 y Más"

Triunfa CFE en «Veteranos 34 y Más»

* En el Campo de Indeco
Tapachula, Chiapas.- El Campeón CFE le recetó un marcador de 5-2 a Deportivo Velatorio, en el campo de Indeco, en actividad de la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May».
Desde el silbatazo inicial del árbitro central, el cuadro de CFE tomó el control del juego y con doblete de Moisés Pérez a los minutos 11 y 19, tomaba ventaja.
A los 27 minutos apareció Agustín Zunún para poner el 3-0.
El Deportivo Velatorio respondió con el 3-1 de Jacobo Madrigal, que de media distancia superaba al portero rival.
Al minuto 59, Jacobo Madrigal remataba de cabeza y fusilaba al arquero Alfredo Luis con el 3-2.
Las acciones se pusieron emocionantes pero el Campeón era el que dominaba y con dos anotaciones de Carlos Jabalois, sellaba el triunfo de 5-2.
En otros resultados, Charly derrotó 2-1 a Deportivo Za Za Za, con goles de Gilberto Ferrera al minuto 30 y Willi Mejía al 87′. Antonio López descontó. EL ORBE/Nelson Bautista.