InicioDeportesBadesam Barre a Zorros

Badesam Barre a Zorros

* En «Veteranos Tapachula»
* Orlando De León y Dagoberto Pineda, los Autores de los Goles del Triunfo

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Dagoberto Pineda y Orlando De León Vázquez, el conjunto de Badesam superó 7-3 a los Zorros, en la Liga de Futbol «Veteranos Tapachula», que preside Roberto Cruz.
Badesam mostró su buen futbol y con triplete de Dagoberto Pineda a los minutos 7, 19 y 29, tomaba ventaja.
Los Zorros no se dejaban intimidar y a los minutos 30 y 38, acortaban distancia y con el 3-2 se iban al descanso.
En el segundo tiempo, los Zorros saltaron a la cancha en busca del empate, lográndolo hasta el minuto 60.
Pero Badesam no tardaba en responder y con dos goles de Orlando De León Vázquez, retomaba la ventaja de 5-3.
En el final del encuentro, con dos anotaciones, Dagoberto Pineda sellaba la victoria de 7-3. EL ORBE/NB.