InicioDeportesDeportivo Yomara Golea a Talleres Colón

Deportivo Yomara Golea a Talleres Colón

* En Actividad de la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
* En Juego Disputado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- El Deportivo Yomara goleó de manera espectacular con un 6-1 a Talleres Colón en el campo del CEST.
Desde el silbatazo del árbitro central, el conjunto de Yomara atacaba, por lo que al minuto 12, Abraham Vargas superaba al arquero Luis Morales con el 1-0.
Posteriormente apareció Carlos Briones, quien amplió el marcador a 3-0 con doblete a los minutos 19 y 28. Al 33′, Rolando Trujillo hizo el 4-0.
José Torres marcaba el de la honra para Talleres de Colón en el cierre de la primera mitad.
Para la segunda parte, Jorge López y Jonathan Borralles, trataron de poner más decoro a la derrota pero no pudieron.
Finalmente, Carlos Barrios anotaba dos para sellar el triunfo de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.