InicioDeportesSección XIV a Semifinales

Sección XIV a Semifinales

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Al Eliminar a Deportivo Manzano

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Rusbel Hernández y Antonio López, el equipo de Sección XIV venció 2-1 a Deportivo Manzano, para avanzar a las semifinales en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El Deportivo Manzano comenzó atacando y al minuto 23, Juan García superaba al arquero de Sección XIV, Fernando Ramos, con el 1-0.
Al minuto 27, José Méndez tuvo opción de ampliar la pizarra pero perdonó.
Sección XIV no se rindió y Rusbel Hernández emparejaba los cartones al minuto 37.
Para el segundo tiempo, a Deportivo Manzano se le presentaron jugadas de gol, pero las dejaba escapar, dándole vida a su rival.
Finalmente, el equipo de Sección XIV se fue apoderando de la pelota y Antonio López anotaba el 2-1 del triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.