InicioDeportesSPAUNACH a la Final

SPAUNACH a la Final

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Al Golear a Sección XIV

Tapachula, Chiapas.- En el Torneo Decembrino, el equipo de SPAUNACH obtuvo su pase a la gran Final, luego de vencer con marcador de 4-1 a Sección XIV, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Sección XIV dominaba el inicio del encuentro y con gol de Sabino García abrieron el marcador. Poco después, José Méndez tuvo para anotar el 2-0 pero perdonó.
Poco a poco, SPAUNACH fue tomando las riendas del partido y a los minutos 30 y 39, Vidal De la Cruz le daba vuelta a la pizarra.
Para el segundo tiempo, SPAUNACH fu amo y señor del partido, por lo que Vidal De la Cruz se lució con otros dos goles para el 4-1.
Sección XIV tuvo opciones de acortar distancia pero mandaba el balón al travesaño del arco de Francisco Domínguez. EL ORBE/Nelson Bautista.