InicioDeportesDorados, Campeón

Dorados, Campeón

* En el Beisbol de «Alejandro Córdova»
* Bravos son los Subcampeones

Tapachula, Chiapas.- Dorados se proclamó Campeón, luego de vencer con marcador de 8-6 a Bravos, en el cuarto juego de la serie final, a ganar tres de cinco, en la Liga de Beisbol «Alejandro Córdova».
Bravos ganó el primer encuentro, pero en el segundo y tercero, la novena de Dorados sacó la casta, por lo que se presentaba al cuarto para definir el título.
En el arranque del juego, Bravos se apoderó de las acciones y con carreras de Juventino Campos y Pedro Santiago, tomaba ventaja de 2-1.
En el tercer capítulo, el partido estaba más emocionante con la pizarra empatada a 4. Erick Ramos y Joaquín Durán destacaron con Dorados.
Los equipos daban espectáculo en la cuarta entrada, igualando a 5.
César González y Kevin Ramírez le daban el 7-6 a Dorados en el quinto y sexto parcial. Eduardo Antonio descontaba.
Finalmente, Jaime Enríquez sellaba la victoria de Dorados, con pizarra de 8-6.
En el juego por el tercer lugar, Policía Federal derrotó 4-3 a las Águilas de Bonanza.
Al finalizar los duelos, Ignacio López y Marcos Beltrán, premiaron a los ganadores y les agradecieron su desempeño en el diamante. EL ORBE/Nelson Bautista.