InicioDeportesClub Oro se Corona en Veteranos Oro

Club Oro se Corona en Veteranos Oro

* A-OBSA-I es el Subcampeón
* En la Liga «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Alfonso Petris, Club Oro venció con marcador de 3-1 al A-OBSA-I y se proclamó Campeón en el Torneo Decembrino de la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
José Zárate y Ciro Montes armaron buenas jugadas y destacaban con A-OBSA-I, que lograba ponerse en ventaja de 1-0.
Club Oro aguantaba los embates y a los minutos 29 y 38, le daba vuelta al marcador con doblete de Ángel Ramos.
En el complemento, el cuadro de A-OBSA-I buscó el empate con Roberto López y Armando Osorio, quienes metieron en grandes aprietos al portero rival, que se lució con las atajadas.
Finalmente, Rubén Calcáneo anotaba el 3-1 y de esa manera, Club Oro se queda con el título.
Salvador De la Cruz, organizador del evento, premió al Campeón con trofeo y lo felicitó por su buen desempeño en el terreno de juego. EL ORBE/Nelson Bautista.