InicioDeportesBarcelona, Tercer Lugar

Barcelona, Tercer Lugar

* Al Derrotar a Deportivo Villalobos
* En la Liga de Futbol Rápido «FOVISSSTE» de Tuxtla Chico

Tuxtla Chico, Chiapas.- Con goles de Marvin López, Barcelona derrotó 3-1 a Deportivo Villalobos y obtuvo el tercer lugar en la categoría Libre de la Liga de Futbol Rápido «FOVISSSTE», apadrinada por «El May».
Desde el silbatazo del árbitro, Barcelona mostraba su poder ofensivo y Marvin López abría la pizarra al minuto 7.
El Deportivo Villalobos no se dejaba intimidar y con Gabriel Villatoro, estaba emparejando los cartones mientras al ritmo de la batucada, los aficionados apoyaban a los equipos que daban buen espectáculo.
Barcelona dominaba el duelo y con un segundo gol de Marvin López, retomaban la ventaja.
Para el segundo tiempo, Deportivo Villalobos armó grandes jugadas pero no logró anotar.
Finalmente, Marvin López sellaba su triplete y la victoria.
Luego del encuentro, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», premió con 2,000 pesos al tercer sitio y con 1,000 al cuarto lugar. EL ORBE/Nelson Bautista.