InicioDeportesHalcones Derrotan a Once Estrellas

Halcones Derrotan a Once Estrellas

* En la Categoría Libre de la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Mardoqueo Mejía, el equipo de Halcones superó con marcador de 5-3 a Once Estrellas, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Con dos goles de Marcos Roblero, a los minutos 13 y 27, Halcones tomaron ventaja.
Once Estrellas luchaba con todo y Víctor Gordillo estaba acortando distancia de 2-1 al minuto 32.
Las acciones se pusieron más emocionantes y los Halcones sumaban el 3-1 con Ervin Pérez, pizarra con la que concluía la primera mitad.
Para el segundo tiempo, Once Estrellas se animaba y atacaba, por lo que con Alex Ramos al minuto 55 y Enrique Gordillo al 69′, empataban el encuentro.
Los Halcones se adueñaban del balón y Cristian Mejía al minuto 77 y Misael Guzmán al 85′, le daban el triunfo al equipo emplumado. EL ORBE/Nelson Bautista.