viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesPijijiapan Golea a Deportivo Plastichis

Pijijiapan Golea a Deportivo Plastichis

* En la Categoría Libre de la Liga «Enrique Zamora Morlet»
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet», el cuadro de Pijijiapan dio un gran juego y superó con marcador de 4-1 a Deportivo Plastichis.
Desde el silbatazo de inicio, Pijijiapan mostraba su poder ofensivo y metía en aprietos a su rival, hasta que a los minutos 16 y 29, anotaban.
El Deportivo Plastichis descontaba al minuto 39. Faltando dos minutos para finalizar la primera mitad, Plastichis tuvo opción de emparejar los cartones pero perdonó.
Para la parte complementaria, Plastichis atacó con tiros de media y larga distancia, pero el arquero se lució con espectaculares atajadas.
Pijijiapan recuperaba el balón y sumaba dos goles para sellar la pizarra de 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.