InicioDeportesPeques Golea a Leoncillos

Peques Golea a Leoncillos

* En Actividad de la Sub 9

Tapachula, Chiapas.- La escuadra de Peques superó con autoridad a Leoncillos, en la Sub 9 de la Liga Infantil y Juvenil del «May», en el campo de la 36 Zona Militar.
Peques mostraba su poder ofensivo desde el inicio del partido, por lo que Bryan De León al minuto 11 y Diego Martínez al 14′, anotaban para tomar ventaja de 2-0.
Leoncillos, con Gilberto Ángel y Carlos De la Torre, armaron buenas jugadas dentro del área, trataron de acortar distancia pero no pudieron vencer al guardameta rival.
Para la segunda mitad, los Leoncillos buscaron el gol con Miguel Cruz y Carlos De la Torre, quienes metían en aprietos al portero Alan Navarro, quien se lucía con las atajadas.
Finalmente, Peques era amo y señor del juego, anotando dos y llevándose la victoria de 4-0. EL ORBE/Nelson Bautista.