InicioDeportesHalcones de Rayen Superan a Cafetaleros Jr.

Halcones de Rayen Superan a Cafetaleros Jr.

* En la Primera División de “Necaxa”
Tapachula, Chiapas.- En duelo de Copa y después de empatar, Halcones de Rayen vencieron en penales a Cafetaleros Jr. en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa”.
Cafetaleros Jr. se estaban apoderando del inicio del encuentro, por lo que al minuto 18, Carlos García superaba al arquero Francisco López.
A pesar de que era dominado, Halcones de Rayen supieron aguantar los embates del rival y con Obdulio Barrios emparejaban los cartones al minuto 30. Además, Rafael Quintana tuvo para darle vuelta a la pizarra, pero el guardameta Javier Solís se lució con la atajada.
Para la parte complementaria, los Halcones de Rayen siguieron dando un gran partido y al minuto 66 ponían el 2-1 con Misael Aguilar.
Al verse superados, Cafetaleros Jr. apretaba la salida de su oponente, armaba jugadas de peligro pero sin empatar.
Fue hasta el minuto 82, cuando con Obed Montoya rescataba el 2-2 y concluía el encuentro.
Para saber qué equipo se llevaría los tres puntos, se fueron a penales, donde el equipo de Halcones de Rayen se llevó la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.