InicioDeportesLa Garra Supera a los Leones

La Garra Supera a los Leones

* En la Categoría Libre de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», el cuadro de La Garra triunfó 3-1 ante Leones de la UTAC, en duelo celebrado en el campo uno.
El árbitro central daba el silbatazo inicial y rápidamente los melenudos se apoderaban del balón y era Marcos Bareja quien anotaba el 1-0 al minuto 5.
Los Leones siguieron dominando las acciones y con Rudy Muñoz estuvieron cerca de concretar el segundo gol.
Poco a poco, La Garra se fue metiendo al juego y al minuto 35 estaba emparejando los cartones.
En el complemento, el juego se puso más emocionante y La Garra estaba dándole la vuelta al marcador al minuto 49, con Olimar Alfaro.
Los Leones quisieron reaccionar pero fue tanta la desesperación que afectó a la defensa, pues Jorge Tapia quiso despejar el balón y lo metió en su propia portería, dándole el 3-1 a La Garra.
Leones no pudieron hacer más y La Garra supo defender su marcador, para quedarse con la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.