InicioDeportesReal Juvenil Avanza a la Final

Real Juvenil Avanza a la Final

* Al Derrotar a Deportivo Galeras
* En la Liga de Futbol Campesina «Toluca»
Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 5-4 ante Deportivo Galeras, el equipo de Real Juvenil del ejido El Retiro, cosechó su pase a la gran final, este domingo en punto de las 12:00 Hrs. ante el anfitrión, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Campesina «Toluca».
El equipo de Galeras cuenta con grandes elementos tales como Emmanuel Chilel, Josué, Jeremías, entre otros. Deportivo Galeras tomaba la ventaja de 2-1 con goles a los minutos 20 y 33.
Las acciones fueron subiendo de intensidad y Deportivo Galeras aún se mantenía en ventaja con el 4-3.
Deportivo Galeras quiso mantener el marcador pero Real Juvenil apretaba la salida y al minuto 78 estaba emparejando los cartones 4-4.
Con el empate, Deportivo Galeras avanzaba y Real Juvenil cerraba con todo y antes de finalizar el encuentro, se estaban quedando con el triunfo de 5-4.
La final se jugará este domingo a las 12:00 horas, con Real Juvenil y Deportivo Toluca como los protagonistas. El segundo con el apoyo de su afición, pero eso no desanimará a Real Juvenil. EL ORBE/Nelson Bautista.