InicioDeportesDeschamps, Campeón

Deschamps, Campeón

* En la Femenil de la Liga de Voleibol Oficial
* Al Derrotar a Madero en la Cancha del «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Deschamps dio un gran juego y derrotó con marcador de dos sets a uno al cuadro de Madero, para proclamarse Campeón en la Femenil de la Liga de Voleibol Oficial, que tiene sede en la cancha del complejo «Alejandro Córdova».
Desde el inicio del juego, Deschamps mostraba hambre de triunfo con Karla López, Isela y Dennise Valdovinos, quienes se quedaron con el set 25-23.
Las chicas de Madero no se dejaron intimidar y con Michel Rivera, Elvira Mejía, Cecilia Penagos y Jeny Gaspar, emparejaron el encuentro, ganando el segundo set con pizarra de 25-22 y de esta manera obligar a un capítulo extra para definir al monarca.
En el parcial extra, las chicas de Deschamps: Elsi Gordillo, Isela y Ana Valdovinos, hicieron de las suyas ante su oponente y con potentes clavadas se imponían con un 15-11 y de esa manera obtenían el título. EL ORBE/Nelson Bautista.